中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 省文明办秘书处处长苏万新到饶河县考核验收省级文明单位创建工作

省文明办秘书处处长苏万新到饶河县考核验收省级文明单位创建工作

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-03-15 10:44:48.0 访问次数: 425

3月12日,省文明办秘书处处长苏万新带领考核验收组来我县,对创建省级文明单位工作进行考核验收。县委常委、宣传部部长黄红雨陪同考核。

省文明办秘书处处长苏万新一行先后来到县出入境检验检疫局、地税局、市场监督管理局、邮政储蓄银行和邮政公司,通过听取汇报、开展座谈、查看基础档案材料等方式,详细了解我县精神文明建设各项工作的开展情况。苏万新对各单位的基础设施建设、员工思想道德建设、网络文明传播建设等各项工作所取得的成绩给予充分肯定,认为我县精神文明建设工作思路清晰、方案精细、措施有力、成效显著。

苏万新要求,在今后的精神文明建设工作中,我县要适应新形势、新情况,不断增强精神文明建设的针对性、实效性。各单位要结合本单位实际情况,努力探索精神文明建设的新路子;要充分发挥文明单位作用,密切配合,形成合力,共同推动精神文明建设工作扎实深入开展;要始终坚持群众路线,使领导、干部、群众形成广泛共建意识,推动我县精神文明建设工作再上新台阶。县委常委宣传部长黄红雨表示,我县将根据考核组的要求进一步统一思想,明确任务,有序推进省级文明单位创建工作,把创建工作目标任务真正落实到创建的行动实践中。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!