中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县人大常委会召开专门委员会工作座谈会

饶河县人大常委会召开专门委员会工作座谈会

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-03-15 10:54:01.0 访问次数: 171

3月13日,县人大常委会召开专门委员会工作座谈会,县人大常委会主任栾景栋,县人大常委会副主任张金成、张德宇、郭忠全参加会议。

与会人员学习了《黑龙江省人民代表大会专门委员会工作条例》、会议宣读了《饶河县人大及其常委会组成机构职责》。与会人员就专门委员会工作职责及如何开展2017年工作进行了认真地研究和讨论。县人大常委会主任栾景栋在会上表示,学习、调研和思考是人大代表必须具备的素养,同时,希望各位委员能够加强学习《黑龙江省人民代表大会专门委员会工作条例》、和相关法律法规,同时要加强时政理论学习,掌握我县经济发展的战略和思路,提高工作质量和水平。

栾景栋要求,各位委员和代表要增强岗位责任意识,加强调研,多深入基层,走进群众,及时反映人民群众关心的重大事项、重大问题和群众广泛关注的热点难点问题,多提合理化、实事求是、可操作性的意见和建议。要提高认识、明确任务,深入贯彻落实县委县政府的重要指示精神,依法履行宪法和法律赋予的职责,弘扬务实作风,竭力真抓实干,为建设美丽文明幸福饶河做出新的贡献。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!