中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 省文明办来我县考核验收第十八届省级精神文明建设先进集体创建工作

省文明办来我县考核验收第十八届省级精神文明建设先进集体创建工作

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-03-16 10:30:59.0 访问次数: 936

    3月13日,省文明办秘书处处长苏万新一行三人来到我县,对我县省级精神文明建设先进集体创建工作进行验收。市文明办主任马文卫县委常委、宣传部长梁爱民陪同考核验收工作。
    考核组采取听工作汇报、查看档案资料和座谈的方式,对我县推荐申报的8家省级精神文明建设先进集体进行实地考核验收。
    据了解,我县推荐申报的8家单位有地税局、国税局、检察院、财政局、电业局、邮政局、友谊镇富强社区和中国联通友谊分公司,此次考核验收采取网上、网下相结合的方式,综合进行量化评分,更加公平、公正、实际、客观地评选出符合省级文明单位创建标准的集体。验收中,考核组对我县在创建省级精神文明建设先进集体过程中,做出的大量工作和取得的成绩给予肯定,希望我县在今后的工作中,进一步提高思想认识,做到学做结合、创建结合、美丑结合、取舍结合,在创建工作上做到内容全面、理念创新、树立典型、加强职工的素质培养,发挥典型模范的带动作用,使广大职工共同参与到文明单位创建工作中来;同时进一步完善对工作资料的积累,健全创建工作长效机制,巩固创建成果,推进精神文明建设再上新台阶。
 

 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!