中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区向借重点项目建设之机 “抢栽抢种抢建”等违法行为“喊停”!

四方台区向借重点项目建设之机 “抢栽抢种抢建”等违法行为“喊停”!

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-03-16 11:55:14.0 访问次数: 262

近日,四方台区政府正面向全区开展关于在集当公路征迁范围内抢栽、抢种、抢建等违法行为的举报工作,对举报者进行奖励,广辟线索,为项目建设创造良好的环境。

集当公路建设工程是我市2017年重点基础设施建设项目,其中四方台段,总长度10公里,总征拆面积约35万平方米,为了确保公路建设征拆顺利推进,四方台区政府成立了集当公路四方台段征收补偿工作领导小组,明确了工作任务和职责。特别强调,要坚决遏制和严厉打击利用重点建设项目征地拆迁之机 “抢栽、抢种、抢建”等违法行为。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!