今天白天到夜间,阵雪转多云,西风2-3级,白天最高气温-12度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区召开第十届 人民代表大会常务委员会第一次会议

四方台区召开第十届 人民代表大会常务委员会第一次会议

来源: 四方台区 时间:2017-03-16 12:02:40.0 点击量:376 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,四方台区人大组织召开第十届人民代表大会常务委员会第一次会议。区人大常委会张首捷主任主持会议,会上传达了省市人大会议精神、听取区人大常委会2017年工作要点、听取区政府《关于“两节”期间慰问情况的报告》、听取区人大常委会六项相关工作制度。在审议中,常委们讨论热烈,认为春节走访慰问活动真正做到了不流于形式,不走过场,慰问资金和物质足额及时发放到位,使广大困难群众过上一个温暖、快乐的春节。最后所有代表经过表决一致同意通过《关于“两节”期间慰问情况的报告》。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!