今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区文化艺术工作者协会成立

四方台区文化艺术工作者协会成立

来源: 四方台区 时间:2017-03-17 12:37:51.0 点击量:335 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,四方台区文化艺术工作者协会成立暨第一次全体会员大会在区文体中心举行,四方台区机关、学校、社区等60多名文艺爱好者代表参加了大会。

会上,宣布了协会拟定组织机构,与会代表审议并通过了四方台区文化艺术工作者协会《协会章程》,宣读了四方台区文化艺术工作者协会第一批会员名单。

文协旨为我区广大文学艺术工作者提供平台、展示舞台。同时,在区委的支持引导下,以民间团体群众性组织形式开展群众性文化工作。协会会员广泛参与文化艺术创作,更好的服务于人民群众文化艺术生活、弘扬社会道德风尚,为区域经济文化事业发展和人民群众思想精神面貌的提高作出自己的贡献。

   

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!