中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 省备春耕生产检查组到集贤县检查

省备春耕生产检查组到集贤县检查

来源: 集贤县广电台 高玲 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-03-17 14:04:05.0 访问次数: 182

3月17日,省备春耕生产检查组在省农委副主任李世润的带领下,到集贤县检查指导备春耕生产工作。
  副市长冯海军、市农委主任王经环、集贤县委副书记曹德玉、集贤县副县长张春学及市县农委有关人员陪同检查。
  今年集贤县加大了种植结构调整力度、2017年全县农作物播种面积190.6万亩。其中,玉米计划种植面积124.7万亩,比上年减少18万亩;大豆、水稻、马铃薯、杂粮杂豆、蔬菜瓜果种植面积均有不同幅度提升。
  检查组对集贤县备春耕生产及农业农村工作,对当前备春耕生产形势、惠农政策落实、资金物资筹备、水稻育秧大棚建设、春整地等方面工作情况进行了详细了解,并先后深入到集贤县升昌镇永盛农机合作社、福利镇春华果蔬种植基地和兴安乡保胜村水稻智能育秧基地等地实地检查指导。检查组对集贤县高标准启动备春耕生产及农业农村工作给予充分肯定,同时希望集贤县继续努力,全力搞好春耕生产,努力夺取今年农业生产大丰收。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!