中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县召开非公企业和社会组织任职第一书记启动会议

集贤县召开非公企业和社会组织任职第一书记启动会议

来源: 集贤县广电台 高玲 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-03-17 14:05:29.0 访问次数: 221

3月16日,集贤县召开非公企业和社会组织任职第一书记启动会议,集贤县委常委、组织部部长王言磊,集贤县委“两新”组织成员单位主要领导,选派到非公企业和社会组织任职的第一书记,派驻对接的非公企业和社会组织业主、负责人及党组织书记参加会议。
  会上,第一书记代表和企业代表分别做了表态发言。
  王言磊表示:集贤县委选派优秀党员干部到非公企业和社会组织任职第一书记是为了帮助非公企业和社会组织提升党建工作水平,补齐基层党建工作“短板”,形成上下齐抓共管的良好氛围。
  王言磊就如何发挥好第一书记的职能作用,扎实推进集贤县“两新”组织党建工作,提出三点意见:一要提高思想认识、切实增强责任感、使命感。二要明确工作任务,切实发挥好职能作用。三要积极担当作为,从严从实推进各项工作。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!