中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县举行十八届六中全会和市十一次党代会精神宣讲报告会

集贤县举行十八届六中全会和市十一次党代会精神宣讲报告会

来源: 集贤县广电台 韩延彪 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-03-17 14:06:51.0 访问次数: 254

为深入学习、深刻领会党的十八届六中全会和市十一次党代会精神。3月16日,集贤县举行十八届六中全会和市十一次党代会精神宣讲报告会。集贤县领导韩春玲、栾伟江、高明、王言磊、李文封、吕春茹、李思文、聂建辉、王春梅、刘宝巨、朱学义及各部门处级干部,各乡(镇)副书记、宣传委员,集贤县直各单位相关负责人,集贤县委理论学习宣讲团成员120余人参加报告会。
  报告会上,市委宣讲团成员、市委党校副校长彭亚文教授结合党的历史、当前国内外形势对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行全面解读,并围绕党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的理论实践,重点阐释了六中全会的重大意义、精神内涵和核心要义,对六中全会的新思想、新观点、新要求做了精辟的分析和详细的解读。同时,对市第十一次党代会精神进行了解读,使大家对十八届六中全会和市第十一次党代会精神实质有了更加深刻的理解。
  集贤县委常委、宣传部长高明主持报告会并就如何贯彻落实好会议精神提出要求,会后,各单位、各部门要迅速组织全体党员干部认真学习贯彻好十八届六中全会和市县党代会精神,开展多种形式的研讨活动,切实把握会议精神实质和科学内涵,真正做到理论与实践有机结合,解决好当前工作中存在的矛盾和问题。广大党员干部要以身作则,率先垂范,带头学习,找准发展县域经济的有效途径和办法,为集贤县坚定实施“五个功能区”发展战略,努力提升人民群众的获得感而奋斗。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!