中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 宝山区召开第七次法治宣传教育工作会议

宝山区召开第七次法治宣传教育工作会议

来源: 市司法局 责任编辑: 市司法局 发布时间: 2017-03-17 15:27:14.0 访问次数: 355

3月17日上午,宝山区召开第七次全区法治宣传教育工作会议,区委、区人大、区政府、区政协四大班子领导、区委依法治区领导小组成员、区属区辖各单位负责人等共200多人参加了会议。会议即是对“六五”普法的总结,也是对“七五”普法的工作部署。区委常委、区委政法委书记陈伟杰出席会议并作了重要讲话。区政府副区长苑咏梅作了以《巩固成果 开拓创新 把我区法治宣传教育工作不断推向前进》为题的工作报告。

会议要求,全区上下要紧紧围绕全市全区工作大局,扎实做好以下工作:一要认清形势、提高认识,切实增强做好“七五”法治宣传教育工作的责任感和使命感。二要强化措施、把握关键,扎实推进“七五”法治宣传教育和依法治理各项工作。三要加强领导、落实责任,确保“七五”法治宣传教育和依法治理工作取得实效。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!