(气象专栏)

首页 图片信息 正文 省政法委领导到民生社区检查指导工作

省政法委领导到民生社区检查指导工作

来源: 尖山区 时间:2017-03-17 16:30:15.0 点击量:373 【打印本页】 【关闭窗口】

 

3月15日下午,省政法委研究室主任宋忠宪一行三人到铁西街道民生社区调研指导社区维稳及综合治理工作。市政法委副书记苏君、区委常委、政法委书记刘峰及办事处领导陪同调研。

在听取了民生社区维稳及综治方面的具体工作开展情况汇报后,宋忠宪对社区维稳、综治和近期各项重点工作进展情况给予了充分肯定,并提出了具体要求,他强调:在下步工作中,民生社区要在大力推广网格化服务管理,扎实抓好综治维稳工作,对工作中的亮点和成效,要进一步加以巩固完善。深入推进矛盾纠纷排查和化解工作,进一步维护社会稳定。

民生社区表示将以此次调研为契机,结合全区正在开展的重点工作,最大限度的发挥以网格化为重点的政法综治维稳基层基础建设工作功能。


(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!