中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 绥滨县政府考察团到饶河县考察特色产业发展工作

绥滨县政府考察团到饶河县考察特色产业发展工作

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-03-20 08:54:31.0 访问次数: 312

3月14日,绥滨县政府考察团来我县考察特色产业发展工作,副县长景国栋陪同考察。

考察团一行先后来到我县有机蔬菜种植基地、中俄互市贸易区、森瀚名特优鱼苗种繁育基地、小南河村等地参观考察,并就产业带动、资源整合、政策扶持等方面情况与我县相关人员进行了深入交流和探讨。

考察团对我县发展特色产业的做法和经验给予高度评价,表示会充分借鉴我县的成功经验,因地制宜,助推特色产业又好又快发展。副县长景国栋希望在今后的工作中,两县多交流、多合作,取长补短,实现共同发展。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!