(气象专栏)

首页 时政信息 正文 市交通运输局强化安检预防事故发生

市交通运输局强化安检预防事故发生

来源: 双鸭山日报 时间:2017-03-20 08:57:23.0 点击量:446 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(于子舒  记者 王博) 为切实做好交通运输系统安全生产工作,预防和遏制安全生产事故发生,近日,市交通运输局主要领导带领相关工作人员深入市虹桥客运站,对该站“两会”期间安全工作部署、“三不进站、六不出站”安全管理制度等执行情况进行检查督导。

检查人员现场抽查了候车大厅的消防设施、安全检测站车检情况,以及客车出站前旅客扎系安全带情况,检查活动结束后,还向随行的运政管理人员和客运站班子成员传达了省、市有关“两会”安全生产工作部署,要求运政管理人员和客运站班子成员,要认真履行行业安全监管职责,不断强化企业安全主体责任,严格执行“三不进站、六不出站”安全管理制度,确保客运场站人员密集场所安全,确保进站车辆及出行旅客安全,确保道路运输行业安全形势稳定。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!