中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝清县举办电子商务创业培训班

宝清县举办电子商务创业培训班

来源: 宝清县 责任编辑: 宝清县 发布时间: 2017-03-20 09:33:06.0 访问次数: 190

县电商办日前在电子商务孵化基地举办了电子商务创业培训班,来自全县各农产品企业代表共计70余名学员参加了此次培训。

  培训班上,县电商办负责人在讲话时说:近年来,随着社会经济发展和互联网技术的不断成熟,电子商务在推动产业转型升级、激励大众创业创新、拉动消费、扩大就业等方面发挥着越来越重要的作用。我们要紧紧抓住“互联网+”和电子商务蓬勃发展的有力契机,大力发展以农特产品网上交易为切入点的电子商务,推进传统企业转型升级、促进群众增产增收。

  此次培训班特邀资深讲师为学员们讲解了当前时期电子商务发展现状及趋势,“移动商务”及“微营销”等新型电子商务模式,阿里巴巴B2B平台和淘宝等C2C主流平台开店流程,网销产品策划,网店后台、日常管理及销售技巧等内容,让学员们进一步普及电子商务知识,提高电子商务从业人员的理论水平和实操技能,努力打造我县绿特名优农林产品产加销电子商务生态产业链,促进大众创业、万众创新,提升县域经济发展活力。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!