中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 首农集团考察团来宝清县考察

首农集团考察团来宝清县考察

来源: 宝清县 责任编辑: 宝清县 发布时间: 2017-03-20 09:34:52.0 访问次数: 218

3月15日,首农集团考察团来到我县考察现代农业及特色农副产品等项目。副县长韩恩波及相关单位负责人陪同参观考察。


  考察团一行先后来到我县现代农业科技示范园区、万金山乡万北灌区、五芳斋米业和电商产业园(电商孵化基地)实地考察。考察团进采摘园、入车间,认真看、用心听、仔细问,实地感受我县现代农业的发展,并对我县因地制宜、因势利导发展特色高效农业的做法十分赞赏。在电商产业园,考察团一行认真听取了园区的规划设计、优势农产品品牌和市场运作等方面的介绍,对我县特色农产品品牌及电子商务的快速发展给予了高度评价,并表示要加快推进投资合作事宜的对接洽谈,尽早达成实质性共识,实现互利双赢,促进共同发展。


  在随后召开的座谈会上,副县长韩恩波详细介绍了我县的农业种植结构、水稻优势、富硒产业发展等相关农业概况。考察团对我县经济社会发展和优良的投资环境给予高度评价,在副县长韩恩波及相关单位负责人的共同见证下,首农德瀛华夏与我县丰收人合作社签订了合作协议书,为双方进一步互惠合作奠定了坚实的基础。


 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!