中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 玉龙小学阳光体育户外活动信息报道

玉龙小学阳光体育户外活动信息报道

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-03-20 09:39:09.0 访问次数: 182

为了认真贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,认真落实“健康第一”的指导思想,响应“全国亿万学生阳光体育运动”的号召:“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”为主题阳光体育运动。根据尖山区教育局的要求积极开展大阳光体育户外活动。大力加强学校体育工作,把学校体育工作作为全民健身运动的重点,切实提高青少年健康素质,大力推进体育大课间活动为重点,抓好体育锻炼、设置趣味性、小型化、多形式的体育健康活动,蓬勃开展“阳光体育活动”。同时把阳光体育活动开展与加强学校体育课程建设、提高德育工作实效,促进和谐校园等紧密结合,培养学生积极主动的体育锻炼习惯,提高学生的思想道德素质、文明礼仪素质和身体健康素质,推进校园体育文化建设。总结成绩,找出不足,再创佳绩。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!