中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区部署迎接省级文明城市、文明单位测评检查验收工作会议

宝山区部署迎接省级文明城市、文明单位测评检查验收工作会议

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-03-20 09:30:09.0 访问次数: 369

3月10日,宝山区委宣传部组织召开迎接省级文明城市、文明单位测评检查验收部署工作会,区委常委、宣传部长李雁波,区直各相关单位负责人参加会议。

针对迎接省检查组关于“省级文明城市、文明单位测评” 实地考察相关工作,区委常委、宣传部长李雁波强调:各单位、各部门要提高认识,抓好落实,根据考评标准,结合各部门实际情况,统筹协调、各负其责,每一项工作都要信息共享,督促检查验收点克服困难,为争创活力、幸福、秀美、文明的双鸭山城市目标做出努力。

会上,区精神文明办负责人就此次迎检工作做了详细分工,确定了检查路线,为各相关单位制定了明确分工表及具体工作要求。各个相关部门就本单位工作内容的重点、难点进行了汇报,并进行了讨论。

宝山国税局、宝山地税局、宝山交警队、区教育局、文体新闻中心、环卫站、幼儿园和红旗、跃进街道办事处等相关单位负责人参加会议。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!