中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 双鸭山市国土资源局召开全市国土资源系统工作会议

双鸭山市国土资源局召开全市国土资源系统工作会议

来源: 市国土局 责任编辑: 市国土局 发布时间: 2017-03-20 09:48:51.0 访问次数: 380

 

3月17日下午,双鸭山市国土资源局召开了全市国土资源系统工作会议。市局领导班子成员,各县局领导班子成员,各分局、市局各科室、直属事业单位全体干部职工参加会议。

 

会上,党组成员、调研员时永辉同志传达了省委常委、副省长李海涛同志在全省国土资源工作会议上的讲话精神;党组成员、副局长任丙刚同志传达了省国土资源厅党组书记、厅长徐飞鹏同志在全省国土资源工作会议上的讲话精神;党组成员、总工程师李云铁同志传达了省纪委书记王常松同志春节前后与市(地)和省直部门主要负责人廉洁自律的谈话。党组成员、执法监察局局长尚德军同志作了全市国土资源系统执法监察工作报告;党组成员、纪检组长戚贵芹同志作了全市国土资源系统党风廉政建设工作报告。

 

会议最后,党组书记、局长黄国平同志代表局党组作了全市国土资源工作报告,全面总结了2016年全市国土资源工作完成情况,安排部署了2017年全市国土资源工作。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!