中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县政府县长周勇调研全县2016年存量房及2017年开发项目

饶河县政府县长周勇调研全县2016年存量房及2017年开发项目

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-03-20 13:43:05.0 访问次数: 274

3月17日,县长周勇对我县2016年存量房及2017年开发项目进行实地调研,副县长张胜利及我县相关单位负责人参加此次调研。

县长周勇先后来到我县华城馨园、乌苏家园、江城馨苑等项目现场,详细了解存量房现状和2017年开发项目的准备情况,并召开现场会议,对各开发项目的设计规划、前期手续办理、工程进度、质量和安全等问题对建设单位人员和我县相关部门负责人提出具体要求。

县长周勇强调,存量房和居民小区新开发项目是重要的民生工程,各相关单位要高度重视,统一思想,充分发挥职能作用,强化责任意识,主动作为,依法依规,从严把关,解决项目开工前期准备工作中存在的问题,确保各开发项目顺利开工。项目建设单位要进一步明确目标,完善措施,加大工作力度,提高工作效率,加强协调对接,把握好工作时间节点,确保项目按计划开工建设。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!