中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 省粮食局安全检查组来我市开展春季防火安全工作检查

省粮食局安全检查组来我市开展春季防火安全工作检查

来源: 市粮食局 责任编辑: 市粮食局 发布时间: 2017-03-20 13:59:33.0 访问次数: 189

2017年3月14日至15日由组长马荣贺、成员王昊、张伟平组成的省粮食局安全检查工作组到我市检查春季防火安全工作,对我市的新立粮食购销储备有限公司、双鸭山国家粮食储备库、宝清县双柳粮库、万里润达粮食收储有限公司进行春季防火安全工作检查。在安全检查工作中,省安全检查组对各家企业存在的安全问题提出整改意见,要求企业限期整改。通过这次春季防火安全检查提高了企业对春防安全工作的认识,加强了企业安全管理、增强了职工安全防范意识,提高了企业的自防自救能力。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!