中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县委老干部局组织退休老干部健康体检

集贤县委老干部局组织退休老干部健康体检

来源: 集贤微言 卢秋松 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-03-20 15:10:24.0 访问次数: 149

为充分体现县委、县政府对老干部的关心和爱护。3月16日,集贤县委老干部局组织副处级以上退休老干部到集贤县人民医院进行健康体检。
  此次体检主要包括心电图、肝功能、肾功能、血压、血脂、血糖、血常规、胸透等项目,为确保体检工作顺利有序进行,老干部局与集贤县人民医院体检中心积极沟通,详细制定体检方案,明确健康体检注意事项,特别是针对老年人的身体实际,对体检项目进行了科学挑选,真正做到了组织到位、人员到位、服务到位,全力保证老干部体检安全、健康、有序。
  通过此次体检,老干部对自己的身体状况有了全面的了解,增强了身体保健意识,做到了早诊断、早预防、早治疗。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!