中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县召开全县宣传思想文化工作会议

饶河县召开全县宣传思想文化工作会议

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-04-14 10:43:18.0 访问次数: 240

4月11日,全县宣传思想文化工作会议召开,县委副书记王崇峰,县委常委、宣传部部长黄红雨参加会议。

会议传达了2017年宣传思想文化工作要点和省、市宣传部长工作会议精神,宣读了《县委关于表彰2016年度宣传思想文化先进集体和先进个人的决定》,并为11个先进集体和28个先进个人颁发了奖牌证书。饶河镇、社区指导中心、市场监督管理局、地税局负责人分别就进一步做好宣传思想文化工作做了表态发言。

县委常委、宣传部部长黄红雨在会上作了全县宣传思想文化工作报告。黄红雨表示,2016年,在县委、县政府的正确领导下,全县宣传思想文化工作紧密围绕县委、县政府的各项工作部署,突出重点、服务大局、立足实际、创新工作,有计划、有步骤地举办了各项群众性文化活动,打响了系列重大宣传战役,为饶河县经济社会和谐发展,跨越发展提供了强大的思想保证、精神动力和舆论支撑。

就2017年全县宣传思想文化工作,黄红雨强调,要以围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,服务建设美丽文明幸福饶河这个大局,重点做好理论武装、舆论引导、特色文化建设、文化体制改革、意识形态引领、强化对外宣传、精神文明创建和自身建设八项重点工作,为不断开创我县宣传思想文化工作的新局面、为建设美丽文明幸福饶河做出新的更大贡献!

会上,县委副书记王崇峰强调,全县宣传思想文化工作会议,是在全县上下深入学习贯彻党的十八届六中全会、市第十一次党代会和县第十七次党代会精神,坚持改革创新、推进饶河全面振兴的新形势下召开的一次重要会议。全县上下要统一思想,明确责任,充分认识做好宣传思想文化工作的重大意义,完善党管宣传工作领导体制,努力构建大宣传格局。建立健全科学的工作运行机制,提高素质,拓宽渠道,抓好宣传工作有效落实,进一步明确任务、狠抓落实,为加快建设美丽文明幸福饶河、共建文化强县建立强大的思想舆论阵地做出新的更大的贡献。

全县各党委(总支)书记、副书记、宣传委员;县直各有关单位负责人;在饶中省直单位负责人;县委各部门负责人参加会议。会议还特邀请了县工艺美术协会、县作家协会、县书法家协会、县摄影家协会等负责人列席会议。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!