中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 岭东区召开全区食品药品安全网格化监管全覆盖工作会议

岭东区召开全区食品药品安全网格化监管全覆盖工作会议

来源: 岭东区 责任编辑: 岭东区 发布时间: 2017-04-14 15:03:45.0 访问次数: 253

为着力构建食品药品安全“全员参与、网格管理、共同监督、社会共治”格局,实现食品药品的信息化、高效化、精准化监管。4月13日,双鸭山市食品药品监管局岭东分局在区政府召开全区食品药品网格化监管工作会,同时对全区51名信息员、协管员相关工作业务进行培训,推进食品药品安全网格化监管工作上新水平。

会议要求,全区信息员和协管员要进一步树立“食品药品安全无小事”的思想意识,做到学以致用、学用结合、以学促用,做好食品药品安全网格化监管工作;要吃透学习精髓,探索创新各种监管巡查方式方法,维护好人民群众“舌尖上的安全”;要明确学习意义,强化责任落实,积极开展农村集体聚餐备案制度,树立责任意识、落实意识、担当意识,落实网格监管责任;要落实学习成效,形成工作合力,共同落实食品药品安全网格化监管各项工作,让老百姓感受到我区食品药品安全网格化监管工作的实效。培训会上,开展了《黑龙江省食品安全条例》等相关法律法规培训,为信息员和协管员讲解了如何进行食品药品安全网格化监管。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!