中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区举办语文教师写作大赛

四方台区举办语文教师写作大赛

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-04-14 15:33:51.0 访问次数: 301

为提高全区语文教师的写作能力和指导水平,进一步优化写作课堂教学,落实好市教育研究院举办全市语文教师“下水文”写作大赛活动。近日,四方台区语文教师“下水文”写作大赛在区教育局会议室举行,来自育红小学、太保中心校的6位语文教师参加了写作大赛。本次写作大赛要求在规定的40分钟时间内,写一篇不少于400字的文章,题目自拟。

本次写作大赛后,参赛的语文老师们纷纷表示,通过写作过程中的所思所想,今后指导学生写作时会更加从实际出发选择教学方法,从而全面提高学生的语文素养。同时,也有效推动了我区作文教学的研究,把我区语文教研活动带进一个新的途径。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!