中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区组织收听收看全省安全生产工作座谈会

四方台区组织收听收看全省安全生产工作座谈会

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-04-14 15:35:05.0 访问次数: 463

4月12日上午,四方台区委副书记、区长邓小冬,区委常委、副区长金磊及相关单位负责人在我区分会场收听收看了省委书记张庆伟在哈尔滨主持召开安全生产工作座谈会。

会议强调,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志。全省各地各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和党中央、国务院关于安全生产工作一系列要求部署,深刻吸取以往安全生产事故教训,认清形势、解决问题、明确要求,牢固树立安全红线意识,思想上再紧一扣、制度上再严一分、工作上再实一些,坚决防范遏制重大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全,推动全省安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大、省第十二次党代会胜利召开营造良好社会氛围。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!