中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 党风政风 正文 双鸭山职教集团召开2017年党风廉政建设工作会议

双鸭山职教集团召开2017年党风廉政建设工作会议

来源: 职教集团纪委 责任编辑: 市纪委 发布时间: 2017-04-17 14:44:25.0 访问次数: 348

4月13日,双鸭山职教集团召开了2017年党风廉政建设工作会议。集团领导班子成员、副科级以上领导干部及全体党员共200余人参加会议。会议由集团副主任邵长发主持。

会议传达了市政府第一次廉政工作会议精神、全省教育系统党风廉政建设会议精神、市纪委十一届二次全会会议精神。集团纪委书记王东旭作党风廉政建设工作报告,回顾了2016年总体工作,并从维护党内良好政治生态、落实“两个责任”、 驰而不息纠正“四风”、营造风清气正校园环境、强化党风廉政风险点防控、有效运用“四种形态”、打造忠诚干净担当的干部队伍建设等方面对集团2017年党风廉政工作进行了全面的部署。

集团党委副书记贺大伟在会上作了重要讲话。他从集团组建以来改革发展取得的成绩,当前面临的形势任务,党风廉政建设中存在的突出问题等方面做了总结,并对今后工作提出了明确要求。一要认清新形势,保持清醒头脑,认真贯彻落实反腐倡廉决策部署。抓好思想、作风、制度建设,强化问责惩处。维护好集团政治生态。二要切实履行全面从严治党的主体责任,持续推进集团党风廉政建设。发挥各级党组织主体作用,加强纪律规矩教育,树立正确用人导向,在全集团大力营造积极干事创业的良好氛围。三要不断强化党内监督,确保党内自身监督落到实处、取得实效,完善党内监督相关制度,严肃党内政治生活,构建全方位、全过程、立体化的监督体系,让日常约束成为常态。紧紧围绕集团改革发展目标,坚定信心、敢于担当,不断推动党风廉政建设取得新成效,为集团又好又快发展提供有力保障。

   会上,集团党委副书记贺大伟同志与基层党组织负责人签订了党风廉政建设责任状。 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!