中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 通知公告 正文 双鸭山市外事侨务旅游局关于申请电子导游证的补充通知

双鸭山市外事侨务旅游局关于申请电子导游证的补充通知

来源: 吕佳 责任编辑: 市外事侨务旅游局 发布时间: 2017-04-18 13:02:18.0 访问次数: 615

各位导游员:

根据国家、省旅游局的统一安排,我局于2017年3月1日,已开展网上申请电子导游证审批业务。截至2017年4月17日,已通过16名导游员电子导游证申请。望还没有提交申请的导游员及时提交申请。望各位导游员知悉并互相转告。

电子导游证的申请和审批流程如下:

1.申请:导游员通过登录 “全国旅游监管服务平台”(http://jianguan.12301.cn)发起在线电子导游证的申请,(注册机构选项中,我市有6家旅行社可进行选择,具体明细见附件1);

2.审核:旅行社在线审核;

3.审批:市旅游局在线审批;

4.申请时间:2017年3月1日—2017年6月30日。

导游员可在规定时间内进行电子导游证申请,电子导游证新证换发工作待省旅游局通知后,统一开展。

联系人:吕佳  林雪

联系电话:6111138  6111192

附件1:双鸭山市旅行社明细


 

 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!