中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县举办“农行 金穗”杯羽毛球赛

饶河县举办“农行 金穗”杯羽毛球赛

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-04-18 13:32:34.0 访问次数: 233

4月13日,“农行 金穗”杯羽毛球赛在县中俄经贸文化交流中心开赛。副县长江雨浓参加比赛开幕式。

副县长江雨浓在开幕式上作了讲话,她说,近年来,县委、县政府高度重视群众体育工作,努力构建全民健身服务体系,兴建了中俄经贸文化交流中心等一批公共体育设施,加强了单项体育协会等群体体育组织建设,举办了形式多样的群众体育活动。这使我县人民群众的身体素质不断提高,群众体育事业得到了长足发展。希望通过本次赛事,大家可以互相交流,提高水平,为推动全民健身事业发展、促进羽毛球运动普及,做出积极贡献。

随后,江雨浓宣布比赛开始。赛场上,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,以饱满的热情,全身心地投入到比赛中。各种战术的灵活运用,令整场比赛精彩纷呈,赛场外不时传出了叫好声和欢呼声。

据了解,此次比赛由县教体局主办,县羽毛球协会承办。县农业银行独家赞助,来自全县各行业、各部门的10支代表队参赛。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!