中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县组织召开2017年关心下一代工作会议

饶河县组织召开2017年关心下一代工作会议

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-04-18 13:33:59.0 访问次数: 135

为贯彻落实市关工委工作会议精神,4月13日,我县召开2017年关心下一代工作会议。县委副书记王崇峰参加会议并作了讲话,县委常委、常务副县长付殿军主持会议。双鸭山市关工委副主任张英杰、盛军到会指导工作。

会议宣读了《关于调整县关心下一代委员会组成人员的通知》,总结了我县2016年关工委工作,对2017年关工委工作进行安排部署。

就进一步做好关心下一代工作,县委副书记王崇峰要求,要提高认识,进一步增强责任感和使命感,突出工作重点,增强针对性和实效性,继续抓好青少年思想道德建设,推进未成年人心理健康教育,积极维护青少年的合法权益,着力做好困难青少年的帮扶解困工作,大力推进农村关心下一代工作。要密切配合,努力形成关心下一代的工作合力,按照五好关工委要求认真抓好关工委组织建设形成工作体系。共同为我县奋力走出绿色振兴、开创振兴、特色振兴、改革振兴,全面建设小康社会,加快建设美丽、文明、幸福饶河而努力。

会中,市、县领导为关心下一代工作“五老”“十大员”颁发了聘书,为在全省“遵纪守法 从我做起”主题教育读书活动中表现优异的小学生颁发获奖证书。市关工委副主任张英杰在会上对我县关心下一代工作给予肯定,同时希望我县能紧紧依靠党的领导,开展好关心下一代工作重点,进一步树立四个意识,加大四个力度,确实把关心下一代工作摆上位置,提上日程,努力把我县关心下一代的工作推上新台阶。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!