中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县第十六届人大常委会召开第二次会议

饶河县第十六届人大常委会召开第二次会议

来源: 饶河县 责任编辑: sysrhx 发布时间: 2017-04-18 13:37:08.0 访问次数: 166

4月14日,县第十六届人大常委会召开第二次会议,县人大常委会主任栾景栋主持会议并作讲话,县人大常委会副主任高峻、张金成、张德宇、郭忠全参加会议,县委常委、常务副县长付殿军列席会议。

会议听取并审议通过了县政府《关于﹤中华人民共和国道路交通安全法﹥实施情况的报告》、县人大常委会检查组《关于﹤中华人民共和国道路交通安全法﹥实施情况的检查报告》、县政府《关于﹤中华人民共和国环境保护法﹥实施情况的报告》、县人大常委会检查组《关于﹤中华人民共和国环境保护法﹥实施情况的检查报告》。

会议通过了县人大常委会关于接受刘宝钟等请求辞去县人大代表职务的决定,听取并审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于饶河县第十六届人民代表大会第一次会议以来代表资格终止和补选代表的代表资格审查报告,通过了县人大常委会关于确认县第十六届人民代表大会第一次会议以来代表资格终止和补选代表的代表资格的决定。

县委常委、常务副县长付殿军代表县政府做人事提请议案并介绍情况,县人大常委会副主任张金成代表县人大常委会做人事提请议案并介绍情况,会议公布了拟任职人员法律知识考试成绩,拟任职人员作了供职报告,通过审议和投票选举,各位拟任职人员均以满票当选,县人大常委会主任栾景栋为当选人员颁发了任命证书。

县人大常委会主任栾景栋在会上表示,县政府在贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国环境保护法》工作中能够高度重视,各部门齐心努力,作了大量工作,取得了很好的成效。希望在下步工作中,我县要进一步加强制度建设,严格监督,加大管理和打击力度,加强思想教育,努力形成人人遵守道路安全法和环境保护法的良好氛围。要明确责任,将责任落实到部门,落实到人,各相关单位密切合作,保证工作无死角,为我县道路交通安全和环境保护工作作出积极地贡献。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!