中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 宋宏伟会见黑龙江银监局局长包祖明一行

宋宏伟会见黑龙江银监局局长包祖明一行

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-04-19 08:42:40.0 访问次数: 3198

 

本报讯(记者 李超)4月17日,市委副书记、市长宋宏伟在市迎宾馆会见了黑龙江银监局局长包祖明一行。

宋宏伟代表市委市政府对包祖明一行的到来表示热烈欢迎,并对黑龙江银监局长期以来对双鸭山市的关注和支持表示感谢。宋宏伟说,近年来,在黑龙江银监局的有力指导和大力支持下,双鸭山的金融体系进一步完善,各项金融指标实现了新突破,银行业为全市经济社会发展、民生改善和城市基础设施建设等方面做出了重大贡献。这些成绩的取得,得益于黑龙江银监局一直以来对双鸭山经济社会发展的高度关注和大力支持。当前,双鸭山市正处在转型发展的攻坚时期,很多产业项目和民生工程急需得到银行业的支持。希望黑龙江银监局在强化金融监管、创新金融服务、完善金融体系等方面加强对银行的监督和引导,充分发挥银行业对地方经济社会发展的支撑作用。双鸭山市委市政府将坚持把金融工作摆在重要位置,打造优良的金融生态环境,助推全市银行业实现更好更快发展。

包祖明表示,双鸭山市的银行业运行平稳,业绩良好,存贷比等重要金融指标多年居于全省前列。这充分说明了双鸭山市经济长期向好的态势没有变,也充分体现了双鸭山市委市政府大力支持银行业发展的坚定态度和取得的喜人成果。黑龙江银监局将引领和督促各家银行,进一步加大金融产品创新力度,努力提升银行业服务水平,更好地为地方经济社会发展提供有力的金融支持。

市委常委、常务副市长辛敏超,市人民银行、市金融办、市工信委、双鸭山银监局等单位负责人参加会见。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!