中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区级领导带队深入太保镇开展工作调研(二)

四方台区级领导带队深入太保镇开展工作调研(二)

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-04-19 14:21:46.0 访问次数: 508

4月18日,区委副书记、区长邓小冬,副区长邵长旺带领有关部门负责人到太保镇山河村、中华村、七一村进行调研。

在听取各村当前备春耕生产和种植结构调整情况的同事,进一步安排部署了春季防火工作。领导强调,近日天干物燥、风力较大,正值防火的关键时期。一要提高警惕,严防死守,坚决克服麻痹大意思想。二要层层传导,落到实处。防火包保要落实到人,防火预案要明确时间、地点、措施及应急物资的储备情况等。三要加大巡查,不留死点。指派专人、车辆包片巡查,每天报备巡查写实和记录,做到发现火情第一时间处置,确保广大人民群众的生命财产安全。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!