中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县掀起春季绿化高潮

集贤县掀起春季绿化高潮

来源: 集贤县广电台 李玲 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-04-20 09:07:05.0 访问次数: 203

一年之季在于春,春季造林正当时。为打造宜居城市环境,改善城市绿化面貌,加快集贤县春季造林工作,近期,集贤县林业局抢抓时机,精心谋划,强化措施,集中力量,全面掀起了春季城市绿化工作高潮。全力推进集贤县春季造林绿化工作上新台阶。
  为确保高质量、高标准完成今春绿化任务,集贤县林业局要求各林场紧盯植树造林工作的每一环节,确保规划、布局、选种、栽植、浇水、管护等各个关口落实到位,切实提高绿化水平和栽植质量。
  近年来,集贤县加大绿化植树宣传力度,增强了广大群众植树造林和保护生态环境的意识,营造了参与绿化、美化家园的社会氛围,为构建和谐集贤增添了更多绿色。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!