中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 市安委会和文广新局到集贤县检查指导文化市场安全工作

市安委会和文广新局到集贤县检查指导文化市场安全工作

来源: 集贤县文化市场综合执法大队 付嵩 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-04-20 09:08:23.0 访问次数: 251

市安委会和市文广新局联合检查组到集贤县检查文化市场安全工作。集贤县副县长李思文、集贤县安监局、集贤县文广新局、集贤县文化市场综合执法大队负责人陪同检查。检查中,市安委会负责人就安全生产工作进行指导。
  检查组要求,文化系统的工作人员要对企业摸清底数,对企业存在的危险源进行分析。并明确工作职责,落实责任清单,进一步落实“谁主管,谁负责”的制度,切实加强对文化市场经营管理场所的消防设施、安全通道的检查,全面排查治理,对不符合要求的,必须责令限期整改或取消经营资格。
  集贤县副县长李思文要求,集贤县安监局、集贤县文化广电新闻出版局、文化市场综合执法大队要尽快落实市安委会、市文广新局的意见,不足之处要立即整改,绝对不能麻痹大意。
  集贤县文广新局负责人表示,坚决按照省、市、集贤县的决策部署,切实将工作落到实处,今后将加大文化市场管理力度,创建平安、和谐的文化市场。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!