中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 市国土资源局调研组到集贤县调研

市国土资源局调研组到集贤县调研

来源: 集贤微言 张凤强 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-04-20 09:09:56.0 访问次数: 342

4月19日,由市国土资源局党组书记、局长黄国平带领的调研组到集贤县调研国土资源管理工作,集贤县委副书记、县长李凯,集贤县委常委、副县长栾伟江,集贤县副县长聂建辉及相关部门负责人陪同调研。
  李凯对于市国土资源局对我县工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了集贤县经济社会发展情况及我县重点项目用地情况。李凯希望,市国土局进一步加大对集贤县重大项目建设用地支持,帮助集贤县抢抓国家、省、市各项政策、规划机遇,破解用地难题,为集贤县经济社会快速发展提供有力支持。
  黄国平对集贤县国土资源管理工作予高度评价,同时要求集贤县国土资源系统要积极主动服务,保障地方发展,进一步提升积极主动服务的工作状态和工作效率,要依法规范管理,积极参与集贤县的项目建设,为集贤县各项工作的顺利推进提供保障。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!