中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 图片信息 正文 尖山区法院吹响化解“执行难”集结号

尖山区法院吹响化解“执行难”集结号

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-04-20 09:25:42.0 访问次数: 243

2017年4月18日,尖山区人民法院召开关于执行工作的新闻发布会,市政府新闻办、双鸭山日报社、双鸭山电视台、政府网、新闻网等媒体参加了此次新闻发布会。会上向媒体通报了我院执行工作情况,并公布第二批失信被执行人名单。

今年全国两会对各级法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,忠实履行宪法法律赋予的职责等方面取得的成绩给予充分肯定。 我院选择在这一时期召开执行工作新闻发布会就是要向人民群众表明我院各项工作上水平的决心。

院新闻发言人,党组副书记、常务副院长姜枫同志主持新闻发布会,党组成员、执行局副局长刘焕玉,执行一庭庭长王海波发布了相关信息,并对媒体关心的热点问题答记者问。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!