中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区政协召开第八届委员会第一次常委会议

宝山区政协召开第八届委员会第一次常委会议

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-04-20 09:33:27.0 访问次数: 2767

4月14日上午,政协宝山区第八届委员会第一次常委会议召开,宝山区政协主席许广军主持会议并讲话,区政协副主席艾翠丽、胡汇智、王宏利及区政协常委出席会议。

许广军在会上指出,新一届政协常委要进一步统一思想、增进共识、明确职责,当模范、做表率,以新形象、新作风,团结带领全体委员忠实履行好政协职能,始终坚持正确的政治方向。要在围绕中心服务大局、做好本职岗位工作、履行政协职能、创造新业绩。

许广军强调,要深度思考和谋划好政协工作,全面实施各项任务,确保圆满完成全年的学习培训、调研视察、民主监督、协商议政等各项工作。要进一步完善专委会工作制度,通过形式多样的活动,把委员的个体优势、专委会的职能优势转化为政协的整体优势,为加快建设我区作出新的更大贡献。

会上,传达了中共中央文件《关于加强和改进人民政协民主监督工作意见》的通知精神。协商通过政协宝山区第八届委员会第二次会议召开时间;协商通过宝山区政协常务委员会工作报告,确定报告人;协商通过宝山区政协提案工作报告;协商通过宝山区政协第八届委员会第二次会议日程、议程(草案);协商通过政协宝山区第八届委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单;协商通过讨论组划分原则及召集人名单;协商通过委员进社区活动方案;协商通过主席、副主席、联系常委、常委联系委员制度;协商通过委员活动组工作制度;协商通过宝山区政协第八届十三项工作制度;协商通过各专门委员会组成人员名单及人事任免名单。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!