中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 孙喆在听取市政重点工程项目进展情况汇报时强调 科学规划设计 严格建设标准 确保质量安全 加快推进市政重点工程项目建设 宋宏伟出席汇报会并讲话

孙喆在听取市政重点工程项目进展情况汇报时强调 科学规划设计 严格建设标准 确保质量安全 加快推进市政重点工程项目建设 宋宏伟出席汇报会并讲话

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-04-20 09:33:10.0 访问次数: 2052

本报讯(记者 徐杨)4月18日下午,市委书记孙喆主持召开专题会议,听取2017年市政重点工程项目进展情况汇报。孙喆强调,要坚持问题导向、恪守为民情怀,以科学实用为原则,进一步优化建设方案,做实做细工作,密切配合、强化管理,举全市之力在严格建设标准、确保质量安全的前提下按照时间节点,加快推进市政重点工程项目建设,真正把实事做好、好事做实,打造群众满意的民心工程。

在认真听取汇报后,孙喆指出,一段时期以来,各有关单位工作扎实细致,市政重点工程项目进展顺利。下步工作中,要再接再厉,继续努力,取得新成效。

孙喆强调,要把握建筑尺度,提高标准要求,定好制度规矩,严格按照规定做好项目规划设计、施工招投标等各项工作。要打好提前量,加强政府部门与施工单位间的沟通协调,把工程项目施工组织安排好,确保安全生产、干净有序,保证工程质量、工期和投资效益最大化。在建设过程中,管理要跟上,不顺的体制要改,无效的办法要换。要科学谋划,分步实施,采取有效措施,从根本上解决“两供一业”的问题。要用长远的、战略的眼光看问题,宝山区采煤沉陷区棚户区改造要注意和四方台区相呼应、相衔接,从基础性工作做起,互相借力,推进两地棚改工作实现错位发展、共同发展。

孙喆还对建设市政重点工程项目涉及的具体问题提出要求。

市委副书记、市长宋宏伟出席汇报会并讲话。

尚德龙、郑野岩、董高峰、曲涛出席会议。相关单位负责人参加会议。


 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!