中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 市委老干部局贯彻落实全省老干部局长会议精神

市委老干部局贯彻落实全省老干部局长会议精神

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-04-21 08:55:44.0 访问次数: 303

本报讯(记者 徐红) 全省老干部局长会议召开后,市委老干部局迅速行动,多措并举,认真学习贯彻落实会议精神,确保各项工作顺利推进。

一是从速汇报会议精神。市委老干部局在全省老干部局长会议后,立即召开班子会议,从我市老干部工作实际出发,研究制定落实意见,形成专题汇报材料,及时向市委组织部作了专题汇报。市委组织部长高度重视,就贯彻落实好会议精神提出了指导意见。二是从严领会学习会议精神。市委老干部局组织机关工作人员认真学习了省委组织部长杨爱文同志和省委老干部局副局长唐丽在全省老干部局长会议上的讲话精神,要求全体工作人员要率先学习领会、率先带头笃行,精准把握老干部工作新形势新情况新问题新要求,以满腔热情、满怀深情、饱含亲情做好为老服务工作,切实安心、用心、尽心、真心、细心服务老干部、关怀老干部,以严和实的要求把涉老的各项政策落实好,切实让组织放心、让老干部满意。三是从实贯彻会议精神。结合今年我市老干部工作的重点,制定了 2017年工作要点和调研及信息工作安排,明确了今年工作的目标及任务。按照省局的要求,立即转发了省局下发的 “畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大” 两个正能量活动方案。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!