中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 市工艺美术协会积极备展十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会

市工艺美术协会积极备展十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-04-21 08:57:37.0 访问次数: 347

本报讯(记者  韩庆权)记者从市工艺美术协会获悉,经过各区、县工艺美术协会申报和市工艺美术协会的实地走访指导,由我市32名工艺美术大师创作的22个种类的496件工艺品将代表我市备展5月11日至16日在深圳举办的十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会。

让“十三届中国深圳文博会”成为展示我市工艺美术作品魅力的舞台,让“十三届中国深圳文博会”成为促进我市文化产业发展的舞台。为做好十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会参展工作,市工艺美术协会按照市委市政府的工作要求,全面开展了参展前的作品申报、实地走访和展品确定工作,从作品的文化内涵、作品的产业化、作品的市场竞争力等方面,对申报参展交易的作品实施创作指导和产业化交易营销指导,对全部申报作品实施了逐一实地审核。

据悉,被确定的496件参展、交易作品,将代表我市分别参加十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会主会场和作为分会场之一的深圳大学生创意产业园的展览和交易,将对提高我市工艺美术产品的知名度,扩大我市文化产业的影响力,起到积极的推动作用。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!