中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 民建双鸭山市第六届委员会第二次全体(扩大)会议召开

民建双鸭山市第六届委员会第二次全体(扩大)会议召开

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-04-21 08:59:50.0 访问次数: 343

 

本报讯(记者 王浩宇)4月20日,民建双鸭山市第六届委员会第二次全体(扩大)会议召开。市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,市政协副主席、民建市委主委贾胄,市政府副市长、民建市委副主委董高峰出席会议。

贾胄对民建双鸭山市委2016年工作进行了总结并对2017年工作进行了安排部署。他说,2016年,民建市委以加强思想建设、组织建设、制度建设和建设适应新时期要求,积极开展各项工作,经广大会员的共同努力,完成了全年的各项工作。2017年民建双鸭山市委要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是对我省两次重要讲话精神,以及中央、省委经济工作会议和中共双鸭山市委十一届一次全会精神,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以及各方面工作任务和具体目标,解放思想、创新工作,全面加强自身建设,不断提高参政议政能力水平,认真履行参政党职能。

尚德龙对民建双鸭山市委过去一年的工作表示了肯定。他希望民建双鸭山市委要秉持共同理想、坚持努力奋斗,自觉做政治上清醒的明白人,坚定不移地同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断巩固和发展统一战线团结奋斗的共同思想政治基础,谋划工作务实、扎实、踏实、求实,推进工作精致、精确、精细、精准。要加强内引外联,发挥党派作用,引导会员向经济建设聚焦发力,积极投身全市统一战线“凝心聚力‘十三五’行动”之中,干事创业、服务发展,以实实在在的成效和成绩彰显民建会员的作为和优势。要加强自身建设,提高能力水平,建设一支创新进取的会员队伍,不断提升政治素质、综合能力和工作水平,要提升广大会员的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力、解决问题能力,全面提高自身建设水平,为全市转型发展和四大产业区建设多做贡献、再立新功。

会上,董高峰传达了民建黑龙江省八届七次全体会议精神。民建双鸭山市委转发了关惠文荣获民建全国社会服务优秀会员荣誉证书。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!