中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 中国网库集团来我县考察调研特色产业情况

中国网库集团来我县考察调研特色产业情况

来源: 宝清县 责任编辑: 宝清县 发布时间: 2017-04-21 09:57:22.0 访问次数: 227

4月19日,中国网库集团一行三人来到我县实地考察特色产业发展情况,副县长韩荣及相关单位负责人陪同考察。


考察团一行先后深入宝清中国白瓜籽交易大市场、桦宝农副产品有限责任公司、电商产业园(电商孵化基地)和广晟农产品有限公司,详细了解了我县国家地理标志产品白瓜籽和红小豆等传统优势产业和电子商务产业发展情况及电商企业发展情况。


考察期间,宝清县与中国网库集团召开了红小豆、白瓜籽产业基地项目推进座谈会,县委副书记、政府代理县长盖焕友及相关单位负责人参加座谈会,副县长韩荣主持会议。


会上,副县长韩荣介绍了我县的基本情况,与会人员听取了中国网库集团发展情况和对我县红小豆、白瓜籽产业基地考察调研情况介绍。县委副书记、政府代理县长盖焕友就如何以电子商务为平台,把宝清国家地理标志产品红小豆和富硒产品推向市场,同考察团一行进行了深入的探讨。


盖焕友表示,中国网库集团是我国电商领域的行业领军企业,希望双方能够进一步加强交流探讨,提出合作意见和方案,在发展电商方面搞好对接,建立合作平台,争取双方尽快进入实质性合作阶段,实现双方协同发展、互利共赢。

牟海彬 贾丽娜

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!