中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 双鸭山市外事侨务旅游局积极开展旅游调研工作

双鸭山市外事侨务旅游局积极开展旅游调研工作

来源: 沈冰 责任编辑: 市外事侨务旅游局 发布时间: 2017-04-21 15:24:17.0 访问次数: 229

为贯彻落实市委十一届七次常委会议精神,按照市委、市政府主要领导关于推进旅游产业发展的具体要求,4月18至19日,以市外事侨务旅游局党组书记、局长刘俐唯为组长的调研组一行四人赴饶河县、宝清县、友谊县开展了旅游专项调研。

调研组一行先后赴饶河县乌苏里江国家湿地公园、四排赫哲族民俗文化风情旅游小镇、湿地宣教馆,宝清县梨树山庄旅游综合开发项目、圣洁摇篮山旅游公园、七星河湿地生态旅游区,友谊县北大荒农机博览园、挹娄文化风情园、中国知青第一村等重点项目开展了实地考察工作,就旅游项目进展情况、项目建设中存在的问题等进行了调研,听取了大顶子山旅游综合开发项目、小南河村乡村旅游产业项目的推进情况。同时要求饶河县、宝清县、友谊县旅游部门要超前谋划,主动对接,及时跟踪项目进展情况,积极推进项目落地开工。

饶河县、宝清县、友谊县旅游相关部门负责人陪同调研。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!