今天白天到夜间,阵雪转多云,西风2-3级,白天最高气温-12度,.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 保卫“母亲河”我们在行动!

保卫“母亲河”我们在行动!

来源: 市房管局 时间:2017-04-21 16:59:17.0 点击量:230 【打印本页】 【关闭窗口】

2017年4月13日,市房管局为认真落实市委“一创两建”工作会议要求及市房管局安邦河沿岸环境卫生整治活动工作安排,局属双房物业领导班子带领下,由党员服务队带头,共计出动60人,自备劳动工具,为保证工作效率,实行分组分片形式,重点针对绿化带内小块白色垃圾,人行道上砂石泥土及枯树枝进行全面地毯式清理。

活动中,每个人都积极踊跃,不放过一处死角,大家不怕脏不怕累,干劲十足,收集垃圾20余袋,充分展现了双房中心物业党员干部职工服务群众、奉献社会的精神面貌。

经过本次活动后,“母亲河”安邦河沿岸的环境卫生得到了极大的转变,这次活动具有重要意义,不仅改善了市容市貌,也为人民群众创造了优美的河岸环境,为我市“一创两建”工作做出了积极贡献。

(责任编辑:市房产局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!