中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山交警大队为优化发展环境对黄标车及老旧车的排查清理工作征求意见

宝山交警大队为优化发展环境对黄标车及老旧车的排查清理工作征求意见

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-05-10 10:03:51.0 访问次数: 3808

为进一步改善宝山区空气质量,近日,双鸭山市交警支队、宝山交警大队针对新安矿优化发展环境情况进行调研,并对黄标车及老旧车的排查清理工作征求相关意见。

根据全市公安交警部门进一步优化发展环境工作,市交警支队和宝山交警大队来到宝山区新安矿,针对新安矿优化发展环境情况进行调研,并传达由省政府办公厅颁发的关于治理和淘汰黄标车、老旧车工作实施的相关文件,新安矿领导及相关工作人员积极配合调研工作,对新安矿的黄标车及老旧车的数量和报废淘汰情况进行汇报

宝山交警大队充分发扬民主、广纳箴言良策,对黄标车及老旧车的排查清理工作征求意见。以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实《大气污染防治行动计划》,加快治理和淘汰黄标车、老旧车进程,促进全区环境空气质量改善,实现宝山区经济发展与生态文明的和谐统一。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!