中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县举行新提拔科级干部培训班

饶河县举行新提拔科级干部培训班

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-05-11 17:05:45.0 访问次数: 3311

为进一步提高我县新提拔科级干部政治素质和工作能力,5月10日,我县举行新提拔科级干部培训班,县委常委、组织部部长牛顺荣参加开班式并做了讲话。

牛顺荣在讲话中提出,提拔并不是目的,是新的起点。做一名合格的领导干部,要深刻领会培训的意义,增强责任感和使命感,在能力指向上、能力结构上、能力特征上做到解放思想、转变观念,不断提升履职能力。要强化学习意识,争做终身学习型干部;要把握发展机遇,争做干事创业型干部;要注重真抓实干,争做开拓进取型的干部;要树立大局意识,争做团结协作型干部。

牛顺荣希望,我县各级领导干部一定要充分珍惜这次学习的机会,增强知识水平,提高自身素质修养,真正做到学有所得,学有所获,努力做让群众满意,让组织放心的好干部,真正肩负起振兴我县发展的历史重任。

据了解,我县2016年新提拔的正科、副科级干部和改任同级领导职务的干部将利用三天时间,重点学习党的十八届六中全会精神、县第十七次党代会报告解读,加强和规范党内政治生活、领导科学及领导干部必备知识、依法行政、行政问责及廉政教育等内容。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!