中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 中共饶河县委召开十七届四次常委(扩大)会议

中共饶河县委召开十七届四次常委(扩大)会议

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-05-11 17:06:22.0 访问次数: 3327

5月10日,中共饶河县委十七届四次常委(扩大)会议召开,县委书记韩雪海主持会议。县委副书记、县长周勇,县委常委王崇峰、曹亮、于立国、牛顺荣、高胜军、于洋、李欣参加会议。县人大常委会主任栾景栋、县政协主席杨志列席会议。

会议传达了省第十二次党代会精神和市委十一届八次常委(扩大)会议精神,并提出贯彻落实意见。

县委书记韩雪海强调,省第十二次党代会是一次讲政治、体现政治担当,认清省情、体现责任担当的大会。大会报告主题鲜明,体现龙江历史方位和发展定位,对过去五年的工作实事求是,对制约龙江发展的问题认识清醒,为全省经济社会发展开辟出质量更高、效益更好、结构更优的新路子。

县委书记韩雪海要求,全县上下要加强领导,精心组织,迅速掀起学习、贯彻、落实省第十二次党代会精神热潮,创新学习方式,丰富学习载体,结合两学一做常态化和推进饶河经济社会发展实际工作,学习理解新思想、新理念、新战略。要在比较中学习,在学习中修正工作不足,适应新的工作方式方法和时代的发展。要强化求真务实,注重学习效果,对照新目标、新任务、新要求,对我县特色产品、口岸、特色小镇建设等各项重点工作进行再研究、再谋划、再部署。要用有效的方式检查督办,学习省第十二次党代会精神工作,确保学以致用,推动县委、县政府重点工作提质增效。要强化问责,从细节抓好作风建设,扎实细致的学好、学深、学透会议精神,进一步完善开创各项工作新局面的目标定位、思路举措和重点任务,在围绕中心、服务大局中推动各项事业发展再上新台阶。

列席此次会议的县领导还有高峻、张金成、张德宇、郭忠全、张锋、张胜利、魏志合、何玉才、闫举香、侯淑霞。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!