今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 饶河县工商联召开六届二次执委会议

饶河县工商联召开六届二次执委会议

来源: 饶河县 时间:2017-05-15 11:05:09.0 点击量:2242 【打印本页】 【关闭窗口】

5月12日,县工商联召开六届二次执委会议,县政协副主席、工商联主席闫举香参加会议。

会议增补了县工商联六届执行委员会委员。县工商联相关负责人传达了省十二次党代会精神。

县政协副主席、县工商联主席闫举香在会上做了讲话,她强调,为贯彻落实省十二次党代会精神,促进我县非公有制经济健康发展,各执委要充分发挥好桥梁纽带作用,进一步提高服务经济工作的主动性和有效性,要突出重点,全力促进非公有制企业提档升级,要完善经济服务职能,搭建发展平台,为推动我县非公经济发展和建设美丽、文明、幸福饶河做出新的更大的贡献。



(责任编辑:sysrhx)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!