中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 美丽城市有你有我(二)

美丽城市有你有我(二)

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-05-15 13:49:34.0 访问次数: 2071

 ——城市形象的美容师

年初以来四方台环卫站加大对城区街道的日常保洁力度,街道保洁队从人员到制度进行进一步完善,制定了四方台区环卫站关于城市保洁网格化管理实施方案及城市网格化精细化管理考核细则,增强保洁人员的责任意识,加强了主干道和次干道的道路保洁管理,双七公路、春江路坚决实行全天保洁,加大日常清扫保洁频率,做到精细作业,不留死角不留空档。

实施春季环境综合整治行动以来,四方台环卫站对冬储垃圾及背街巷道内的垃圾堆进行了全面的清运,截止目前,全站出动在职职工、保洁员及低保人员1000余人次,共清运垃圾3万余吨,全区实现全覆盖保洁。在五一前对所有清理过的街道、垃圾点逐一排查清理整治,并对破损公厕进行了统一维修。保障了辖区居民的正常生产和生活。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!