中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区开展交通安全宣传活动

四方台区开展交通安全宣传活动

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-05-16 10:40:15.0 访问次数: 1787

为提高群众安全意识和守法意识,营造平安、畅通的道路交通环境,近日,四方台交警大队组织民警深入各社区开展交通安全宣传活动。

活动中,大队民警结合近期发生的典型事故案例,为社区工作人员、办事群众重点分析了“酒驾”、“客运车辆超员”、“货运车辆超载”、“报废车辆上路行驶”、“无牌无证驾驶摩托车”、“农用车违法载人”等道路交通违法行为的危害,引导、教育大家关注交通安全,提高交通安全意识和守法意识,自觉摒弃交通陋习。并邀请、鼓励、倡导他们加入到交通安宣传的队伍中来,将自己所知道的、所学的安全知识分享出行,为家人、朋友、同事、前来办事的群众送上一份安全,大家携起手来,共同创建平安、畅通的道路交通环境。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!